¿Qué es un pago en verificación?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué significa que un pago esté en proceso de verificación?

Cuando un pago pasa a proceso de verificación, Recurrente le solicita a tu cliente que comparta documentación adicional para que pueda completar su pago.

¿Por qué sucede esto?

Es una medida de seguridad para tu negocio. La plataforma identifica movimientos inusuales en el uso de la tarjeta, por lo que por seguridad hacia tu comercio, solicita al tarjetahabiente que comparta foto de su identificación, de su tarjeta de crédito/débito y una selfie de su rostro.

¿Qué sucede si tu cliente no completa la información?

Si tu cliente no completa la información, el dinero pasa a flotante y le brinda a tu cliente 24 horas para verificar el cobro. Si esta verificación no se efectúa entonces el dinero se regresará a la tarjeta de crédito/débito que intentó realizar la compra.

¿Qué puedes hacer tú como comercio?

Recomendamos que incentives a tus clientes a llenar la información correctamente. Es importante recordar que este proceso se hace por seguridad a tu comercio y a tus clientes también.

¿Puedo evitar este proceso de alguna manera?

Recomendamos que verifiques tu cuenta, para no tener ningún inconveniente a futuro.

Estos son los pasos para verificar tu cuenta:

1. Haz click en configuración, esto te llevará a una pestaña con varias opciones, selecciona la categoría de validación de documentos.

2. Puedes escoger ingresar la papelería como empresa o persona individual.

Al subir los documentos tu cuenta se actualiza inmediatamente.