🤓 Aprende con Recurrente
¿Cómo descargo mi RTU del portal de SAT?
Actualizado hace más de una semana

Para que tu RTU sea aceptado por Recurrente debes descargarlo directamente del portal de SAT en formato PDF.

¿Cómo descargo mi RTU del portal de SAT?

1. Ingresa tu NIT.

2. Hasta abajo de la página encontrarás un botón que dice "Imprimir Reporte". Presiona ese botón, y luego descarga tu RTU en formato PDF.

Si necesitas ayuda, por favor contacta a soporte.

¿Qué debe tener mi RTU para ser aceptado por Recurrente?

• Debe ser descargado directamente del portal de SAT en formato PDF (No aceptamos fotos, ni versiones escaneadas de tu RTU).

• Tener un Régimen válido en la sección de Impuesto al Valor Agregado (IVA).

• Poseer una Actividad Económica.

Si necesitas ayuda, por favor contacta a soporte.