¿Cómo puedo reembolsar un pago a un cliente?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar un reembolso a un cliente a través de nuestra plataforma, sigue estos sencillos pasos:

Paso 1: Selecciona el pago del cliente que deseas reembolsar.

Dirígete a la sección de Actividad en tu cuenta, encuentra la transacción específica que quieres reembolsar y haz clic en ver más.

Paso 2: Haz clic en el círculo gris con tres puntos en la esquina superior derecha.

Ubica el icono que representa tres puntos en la esquina superior derecha de la transacción seleccionada.

Paso 3: Selecciona la opción "Reembolsar".

Dentro del menú desplegable, elige la opción "Reembolsar". Al hacer clic en esta opción, se iniciará el proceso de reembolso para la transacción seleccionada.

Es importante tener en cuenta que al realizar el reembolso, se generará automáticamente un comprobante correspondiente a la transacción revertida. Este comprobante puedes compartirlo con tu cliente para su referencia.

Importante:

• Los reembolsos no son inmediatos y pueden demorar entre 3 y 25 días hábiles, dependiendo de la entidad financiera involucrada en la transacción.

• Tienes un plazo de 30 días desde la fecha de la transacción para procesar un reembolso. Después de este período, la opción podría desaparecer y no será posible realizar el reembolso.

• No podemos realizar reembolsos para cobros realizados en cuotas.

Siguiendo estos pasos, podrás realizar los reembolsos a tus clientes a través de Recurrente.

Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]