🤝 Integraciones y Apps
Facturación Electrónica con Recurrente

¿Cómo funciona?

Actualizado hace más de una semana

🔔 Al cobrar con Recurrente, puedes usar la funcionalidad de Facturación Electrónica para emitir todas tus facturas automáticamente.

Para instalarlo, sólo necesitas seguir los siguientes pasos:

1. Afíliate a uno de nuestros proveedores de Facturación Electrónica. Te recomendamos Infile. Si ya tienes una cuenta con Infile, puedes saltarte este paso.

Si quisieras volverte cliente de Infile, puedes escribir a [email protected] para registrarte. Favor incluir "Facturación Electrónica Recurrente" en el asunto del correo para que te den nuestra tasa preferencial. Te solicitarán los siguientes documentos para poder generar tus credenciales de Infile:

• Para Sociedad Anónima:

• Copia de DPI del Representante Legal

• Copia de Nombramiento de Representante Legal

• Copia DPI del Representante Legal

• Patente de Comercio y Sociedad (Para SA)

• Copia de RTU actualizado

• Para Empresa Individual:

• Copia DPI simple (Para personas individuales)

• Copia de RTU actualizado

2. Ve a la configuración de tu cuenta haciendo click en el símbolo de dos personas en la esquina de arriba a la derecha:

3. Haz click en Facturación:

4. Ingresa los datos de tu negocio en la sección superior:

5. Ingresa el proveedor con el que quieres generar tu Facturación Electrónica:

Nota: Si no tienes alguno de los campos requeridos por el proveedor, ponte en contacto directamente con ellos para que te lo proporcionen. El correo de soporte de Infile es [email protected].

6. Haz click en Guardar.

¡Listo! Ahora para cada pago realizado con Recurrente, se emitirá una factura electrónica automáticamente. El cobro del servicio de facturación electrónica se hará directamente en tu cuenta del proveedor. Puedes verla haciendo click sobre cualquier pago en la sección de Actividad: