Todas las colecciones📓 Tu Guía de UsoTransferencias de Fondos
¿Cómo realizo una transferencia de fondos?
¿Cómo realizo una transferencia de fondos?
Actualizado hace más de una semana

Dentro de tu cuenta:

1. Encuentra la sección llamada "Balance".

Puedes retirar ya sea tu balance en USD o GTQ. Recuerda que si no tienes una cuenta en USD ya tenemos el cambio de divisas automático.

2. Haz clic en "Retirar Dinero".

3. Al hacer clic, accederás a la sección donde podrás ingresar el monto que deseas retirar y seleccionar la cuenta bancaria para acreditar los fondos.

* Recuerda que el retiro puede ser total o parcial.

4. Después de la transferencia, la plataforma mostrará una sección de "trackeo" indicando la fecha estimada de acreditación a tu cuenta.

Importante:

• Ten en cuenta que el depósito aparecerá en tu estado de cuenta bancario como “Recurrente” o "Transferencia de Terceros ".

• Antes de solicitar tu retiro podrás ver un estimado de cuando llegara tu transferencia.

• Si solicitan el retiro antes de las 9:00 a.m se acredita al siguiente día.

• Si se solicita después de las 9:00 a.m., se acreditará no al siguiente día, sino al subsiguiente.