💼 Recurrente Empresarial
¿Cómo Gestionar el Inventario en tu Tienda?
Actualizado hace más de una semana

Esta nueva herramienta te permite gestionar el inventario de tus productos de manera más eficiente, brindando una experiencia de compra aún mejor para tus clientes.

¿Cómo configurarlo?

1. Dirígete a la sección de tienda y haz clic en "Añadir Producto".

2. Completa todos los campos requeridos con la información del producto que deseas agregar.

3. Desplázate hacia abajo y busca la sección de "Opciones Avanzadas". Dirígete a la opción "El cliente puede ajustar la cantidad a comprar (entre 1 y 10)" y asegúrate de activarla.

4. Ingresa la cantidad de productos disponibles en tu inventario. *Si no especificas un número, se asumirá que hay disponibilidad ilimitada del producto.

5. Una vez que un producto se agote, se mostrará en gris en tu tienda y los clientes no podrán seleccionarlo.

6. Si necesitas hacer cambios en tu inventario durante una compra o en un producto ya creado, puedes hacerlo fácilmente haciendo clic en "Editar" y siguiendo los pasos anteriores.

Y listo! Ahora en el checkout tus clientes solo podrán seleccionar las unidades disponibles que ingresaste en tu inventario.

Si tienes más dudas puedes contactarnos a [email protected]