🤝 Integraciones y Apps
¿Cómo instalo el plugin de Recurrente en WooCommerce?

Instala y configura el plug-in de Recurrente para WooCommerce, en unos cuantos pasos simples.

Actualizado hace más de una semana

🙏 Este plug-in ha sido desarrollado y mantenido por la maravillosa gente de TipiCode y mejorado por la comunidad Open Source. Si necesitas ayuda para una integración avanzada o "custom" a tu sitio, te recomendamos ponerte en contacto con TipiCode.

🔔 Antes de empezar con la instalación, asegúrate de ya haber creado tu cuenta de Recurrente. Vas a necesitar las "Llaves de API", que puedes accesar únicamente desde la sección de configuración de tu cuenta.

Paso 1

Para iniciar descargaremos el plugin de Recurrente desde el siguiente enlace. Luego al tenerlo descargado iremos a nuestro Panel Administrativo de tu sitio web de WordPress. Una vez dentro del panel revisaremos que contamos con una instalación activa de Woo-commerce.

Paso 2

Como siguiente paso nos dirigiremos a la opción de Plugins y seleccionaremos la opción de Subir un nuevo Plugin. Acá subiremos el archivo que descargamos con anterioridad y le daremos Aceptar.

¡Ojo! Si recibes un mensaje de error diciendo que la entidad o el archivo es muy grande o el mensaje de Timeout, debes de comunicarte con tu proveedor de hosting para solucionarlo.

Paso 3

Ahora vamos a obtener nuestras llaves de Recurrente para poder habilitarlo en nuestro sitio web. Esto lo realizaremos desde nuestra cuenta de Recurrente, en la opción de Mi Cuenta / Desarrolladores Y API.

Paso 4

Como siguiente paso colocaremos nuestras llaves en el plugin de Recurrente, esto lo haremos ubicando en nuestro menú de WordPress la opción de Recurrente y luego la opción de Configuración.

Una vez en esta vista se nos mostrarán las opciones para poder guardar nuestras llaves, colocamos cada llave en su lugar y le damos Guardar.

Paso 5

¡Perfecto! Estamos a un solo paso de poder iniciar a recibir pagos con tarjeta desde nuestro sitio web, únicamente nos queda habilitar el plugin de Recurrente. Para esto vamos a localizar en nuestro menú de WordPress la opción de recurrente y luego presionaremos en Inicio, esto nos llevara a la vista principal del plugin, desde acá podremos activa o desactivar nuestro plugin.

Listo! Eso es todo. 🎉🎉🎉